Отечественная философская мысль XI–XVII вв. и греческая культура - Пушкарьов, Л. М. (Український історичний журнал, 2025)
ОТЕЧЕСТВЕННАЯ ФИЛОСОФСКАЯ МЬІСЛЬ XI—XVII ВВ. И ГРЕЧЕСКАЯ КУЛЬТУРА: Сб. науч. трудов АН Украины. Ин-т философии. Ред. кол.: В. М. Ничик и др. — Киев, Наук. думка, 1991. — 340 с.