Новые страницы в истории Донбасса - Санцевич, А. В.; Сарбей, В. Г. (Український історичний журнал, 2025)
НОВЬІЕ СТРАНИЦЬІ В ИСТОРИИ ДОНБАССА: СТАТЬИ. Донецьк: Донбас, 1992. — Кн. 1. — 115 с.; Кн. 2. —183 с.