Е. Т. Евсеев. Проблемы отношения к труду на селе: уроки застойного периода на Украине - Дмитроченко, М. Ф. (Український історичний журнал, 2025)
Е. Т. Евсеев. ПРОБЛЕМЬІ ОТНОШЕНИЯ К ТРУДУ НА СЕЛЕ: УРОКИ ЗАСТОЯНОГО ПЕРИОДА НА УКРАИНЕ. Харьков: Основа, 1991. — 156 с.