В. А. Замлинский, М. Ф. Дмитриенко, Т. А. Балабушевич и др. Специальные исторические дисциплины - Варшавчик, М. Я. (Український історичний журнал, 2025)
В. А. Замлинский, М. Ф. Дмитриенко, Т. А. Балабушевич и др. Специальные исторические дисциплины. Киев: Учебно-методический кабинет высшего образования, 1992.