Социалистическая Черниговщина. 1946—1980 - Мазур, І. Д.; Водотика, С. Г. (Український історичний журнал, 2025)
СОЦИАЛИСТИЧЕСКАЯ ЧЕРНИГОВЩИНА. 1946—1980. СБОРНИК ДОКУМЕНТОВ И МАТЕРИАЛОВ. К.: Наук. думка, 1987. — 290 с.