О. В. Шамшур. США: буржуазное государство и практика национальных отношений (60–80-е годы) - Картунов, О. В. (Український історичний журнал, 2025)
О. В. ШАМШУР. США: буржуазное государство и практика национальных отношений (60—80-е годы). Киев : Наук. думка, 1989. — 224 с.