Я. С. Хонигсман. Братская помощь трудящихся Западной Украины испанскому народу в борьбе с фашизмом (1936–1939 годы) - Кравець, М. М.; Мазило, І. В. (Український історичний журнал, 2025)
Я. С. Хонигсман. БРАТСКАЯ ПОМОЩЬ ТРУДЯЩИХСЯ ЗАПАДНОЙ УКРАИНЫ ИСПАНСКОМУ НАРОДУ В БОРЬБЕ С ФАШИЗМОМ (1936—1939 гг.). Львов: Изд-во при Львов. ун-те, 1989. — 208 с.