И. В. Хмель. Аграрные преобразования на Украине 1917–1920 гг. - Терещенко, Ю. І. (Український історичний журнал, 2025)
И. В. ХМЕЛЬ. Аграрные преобразования на Украине. 1917—1920 гг. Киев: Наук. думка, 1990. — 240 с.