Славяне Юго-Восточной Европы в предгосударственный период - Ауліх, В. В. (Український історичний журнал, 2025)
СЛАВЯНЕ ЮГО-ВОСТОЧНОЙ ЕВРОПЫ В ПРЕДГОСУДАРСТВЕННЫЙ ПЕРИОД / Отв. ред. В. Д. Баран. Киев.: Наук. думка, 1990. — 488 с. ил.