М. М. Карабанов. Политическое ядро трудовых коллективов - Кузьминець, О. В. (Український історичний журнал, 2025)
М. М. Карабанов. ПОЛИТИЧЕСКОЕ ЯДРО ТРУДОВЫХ КОЛЛЕКТИВОВ (ПЕРЕСТРОЙКА в ПАРТИЙНЫХ ОРГАНИЗАЦИЯХ УКРАИНЫ: ОПЫТ, ПРОБЛЕМЫ). Киев : Выща шк., 1990. — 163 с.