В. М. Зубарь, Ю. В. Павленко. Херсонес Таврический и распространение христианства на Руси - Котова, Е. В. (Український історичний журнал, 2025)
В. М. Зубарь, Ю. В. Павленко. Херсонес Таврический и распространение христианства на Руси. Киев: Наук. думка, 1988. — 208 с.