Социалистический образ жизни и вопросы идеологической работы: Указ. лит., 1971–1976 гг. / АН УССР. Центр, науч. б-ка. –К., 1977. – 520 с. - ДОБРОВОЛЬНА, Н.О.; КОМАРЕНКО , Т.О. (Український історичний журнал, 2025)
.