ЛУЗИК К.С. США: Научно-техническая революция и положение, расовых меньшинств: Социально-экономический аспект. – К.: Вища шк. Изд-во при Киев. ун-те, 1976. – 208 с. - ПОТЕХІН , О.В. (Український історичний журнал, 2025)
.