Вопросы историографии в высшей школе: Всесоюз. конф. преподавателей историографии истории СССР и всеобщей истории ун-тов и пед. ин-тов, 31 янв. – 3 февр. 1973 г. - КОВАЛЕНКО , Л.А.; ЛАПТИН, П.Ф.; ШЕВЧЕНКО , Ф.П. (Український історичний журнал, 2025)
.