Пролетарский интернационализм – наше знамя: Документи и материалы об участии трудящихся Донбасса в укреплении интернациональных связей Советского Союза с народами зарубежных стран (1917–1974 гг.). – Донецк: Донбас, 1974. – 294 с. - КУЛИНИЧ , І.М.; ШАТАЛІНА , Є.П. (Український історичний журнал, 2025)
.