КОПАНСКИЙ Я.М. Интернациональная солидарность с борьбой трудящихся Бессарабия за воссоединение с Советской Родиной. – Кишинев: Штиинца, 1975.. - Глуговський, А.М. (Український історичний журнал, 2025)
.