МЮЛЛЕР Н. Вермахт и оккупация (1941–1944): О роли вермахта и его руководящих органов в осуществлении оккупационного режима на советской территории. – М.: Воениздат, 1974 - Загорулько , М.М. (Український історичний журнал, 2025)
.