Запорожсталь: Краткий очерк истории Запорожского ордена Ленина и ордена Октябрьской революции металлургического завода "Запорожсталь" им. Серго Орджоникидзе – предприятия коммунистического труда. – Днепропетровск: Промінь, 1973 - Кардашов , Г.А.; Кипа , М.М. (Український історичний журнал, 2025)
.