КРАЙНЕВА Н.Я., ПРОНИНА П.В. Народничество в работах советских исследователей за 1953–1970 гг.: Указ. литературы. – М.; 1971. – В надзаг.: АН СССР. Ин-т истории СССР - Катренко , А.М. (Український історичний журнал, 2025)
.