КОВАЛЕВСКИЙ Б.П. Укрепление союза рабочего класса и колхозного крестьянства в период строительства коммунизма 1959–1970 гг.: (На материалах УРСР). – К.: Наук. думка, 1972 - Вовчик , А. Ф.; Столяренко, В. П. (Український історичний журнал, 2025)
.