БРЫСЯКИН С.К., СЫТНИК М.К. Торжество исторической справедливости: 1918 и 1940 годы в судьбах молдавского народа. – Кишинев: Картя Молдовеняскэ, 1969 - Лисенко , В.Г. (Український історичний журнал, 2025)
.