СОХАНЬ П.С. Социалистический интернационализм в действии: УССР в советско-болгарском экономическом, научно-техническом и культурном сотрудничестве 1945–1965 гг. – К.: Наук. думка, 1969 - Ганевич I.В.; Ангелов , Г.В. (Український історичний журнал, 2025)
.