История Молдавской ССР. Т. 2. (От Великой Октябрьской социалистической революции до наших дней). – Кишинев: Картя молдовеняскэ, 1968 - Пархомчук , С.М.; Мартьянов, К.Ф. (Український історичний журнал, 2025)
.