Промышленность и рабочий класс. Украинской ССР в период построения фундамента социалистической экономики (1926–1932 годы): Сб. документов и материалов. – К.: Политиздат Украины, 1966 - Iльїн В.Н. (Український історичний журнал, 2025)
.