СНИТКО П.Г. Деятельность Коммунистической партии Украины по укреплению союза рабочего класса и крестьянства (1946–1950). – К.: Изд-во Киев, ун-та, 1966 - Беренштейн , Л.Ю.; Шульга , І.В.; Уваров , В.Д. (Український історичний журнал, 2025)
.