ЯКОВЛЕВ Л.И. Интернациональная солидарность трудящихся зарубежных стран с народами Советской России (1917-І922 гг.) М., 1964 - Лихолат , А.В.; Кулініч , І.М.; Макаренко , О.А. (Український історичний журнал, 2025)
.