БОГАТЫРЬ З.А. В тылу врага, (Боевая деятельность соединения партизанских отрядов под командованием Героя Советского Союза А.Н.Сабурова).- М.,1963 - Слинько , І.І. (Український історичний журнал, 2025)
.