ВАЛЕВ Л.Б. Болгарский народ в борьбе против фашизма (накануне и в начальный период второй мировой войны). М.,1964 - Ганевич , І.В.; Клоков , В.І.; Сохань , П.С.; Чернявський, Г.Й. (Український історичний журнал, 2024)
.