ТИХОМИРОВ М.Н. Источниковедение истории СССР. Вып.I. С древнейших времен до конца ХVІІІ в. Учебное пособие. М., 1962 - Введенський , А.О.; Стрельський , В.І.; Мельник , Л.Г. (Український історичний журнал, 2024)
.