Ученые записки Харьковского государственного университета им. А.М.Горького, т.LХХХVІІ, Труды кафедры истории КПСС, т.6. Харьков, 1957 - Бортнічук , М.Т.; Костриця , Н.Ю. (Український історичний журнал, 2024)
.