Таранец С. Старообрядчество в Российской империи (конец XVII – начало XX вв.): традиционная культура и повседневная жизнь старообрядцев. – Т.3: Рец. на кн. - Сакамото, Гідеакі (Український історичний журнал, 2021)
Рец. на кн. Таранец С. Старообрядчество в Российской империи (конец XVII – начало XX вв.): традиционная культура и повседневная жизнь старообрядцев. – Т.3