ФУНДАМЕНТАЛЬНЫЕ ЗНАНИЯ КАК ОСНОВА НОВОВВЕДЕНИЙ В КЛИНИЧЕСКОЙ ОНКОЛОГИИ ДАЙДЖЕСТ ДОКЛАДОВ СЕКЦИИ «КОНЦЕПТУАЛЬНЫЕ ВОПРОСЫ ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНОЙ И ФУНДАМЕНТАЛЬНОЙ ОНКОЛОГИИ» НА ХІІІ СЪЕЗДЕ ОНКОЛОГОВ И РАДИОЛОГОВ УКРАИНЫ (26–28 МАЯ 2016 Г.) - Пятчанина, Т.В. (Oncology, 2016)
ФУНДАМЕНТАЛЬНЫЕ ЗНАНИЯ КАК ОСНОВА НОВОВВЕДЕНИЙ В КЛИНИЧЕСКОЙ ОНКОЛОГИИ ДАЙДЖЕСТ ДОКЛАДОВ СЕКЦИИ «КОНЦЕПТУАЛЬНЫЕ ВОПРОСЫ ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНОЙ И ФУНДАМЕНТАЛЬНОЙ ОНКОЛОГИИ» НА ХІІІ СЪЕЗДЕ ОНКОЛОГОВ И РАДИОЛОГОВ УКРАИНЫ (26–28 МАЯ 2016 Г.)