КЛАССИФИКАЦИЯ ВОЗ НОВООБРАЗОВАНИЙ ИЗ ЗРЕЛЫХ Т-ЛИМФОЦИТОВ, ЕК-КЛЕТОК, ГИСТИОЦИТОВ И ДЕНДРИТНЫХ КЛЕТОК (пересмотр 2016 г.) - Глузман, Д.Ф.; Скляренко, Л.М.; Иванивская, Т.С.; Коваль, С.В.; Украинская, Н.И.; Полищук, А.С.; Швыдка, М.С.; Завелевич, М.П. (Oncology, 2017)
В классификации Всемирной организации здравоохранения 2016 г. приведены некоторые уточнения относительно определения Т- и ЕК-клеточных новообразований. Основные изменения являются результатом генетических исследований. Опухоли из гистиоциов и дендритных клеток сгруппированы с учетом функциональных свойств их нормальных аналогов.